Арбалет рекурсивный Man Kung MK-120 (96 LB)

MK-120

Man Kung

Рекурсивный арбалет винтовочного типа Man Kung MK-120 R, имея прочную и легкую в обращении конструкцию, обладает высокой точностью стрельбы. Благодаря легкому взводу тетивы им могут пользоваться, не прибегая к посторонней помощи, даже дети и женщины.

Подробнее

Товар доступен для заказа

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8-988-765-45-43

5 100 руб

Основу оружия составляет алюминиевый каркас с остальными деталями арбалета, которые сделаны из различных материалов. Так, приклад и корпус изготовлены из пластика с противоударными и морозостойкими свойствами. Для обеспечения надежного удержания оружия эти части произведены с шероховатой поверхностью. Из прочного пластика сделаны рукоятки и упоры, сохраняющие свою работоспособность весь период эксплуатации.

Направляющая – из прочного и довольно легкого алюминиевого профиля. Для дуг (плечей) арбалета применяется текстолит со специальными нитями для дополнительной упругости. Их крепление у модели MK-120 R производится с помощью центрального винта, зажимающего дуги между двумя резиновыми прокладками. В конструкцию модели внесены несколько усовершенствований. Так, хорошо продумана форма цевья и приклада с целью улучшения удержания оружия в руках. Прицел и мушка легко регулируются, что позволяет производить коррекцию стрельбы.

Особая конструкция спускового механизма увеличивает плавность спуска. Автоматический предохранитель блокирует спусковой крючок и защищает от случайного выстрела. Регулируемая планка типа «ласточкин хвост» служит для установки оптического либо коллиматорного прицела.

Отзывов о товаре Арбалет рекурсивный Man Kung MK-120 (96 LB) пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Арбалет рекурсивный Man Kung MK-120 (96 LB)

Арбалет рекурсивный Man Kung MK-120 (96 LB)